Какие профильный системы лучше?
Страница 1 из 1 • Поделиться •
Какие профильный системы лучше?
Из чего делают пластиковые окна? Какие профильные системы (KBE, Rehau, Фаворит или другие) больше подходят для нашего климата? Чем они отличаются?
Admin- Admin
Дата регистрации: 2010-06-18

Re: Какие профильный системы лучше?
Я вот отличия не знаю, тоже с удовольствием бы узнал. У меня стоят KBE на балконе, ставил три года назад у доступных окон. Отзывы - самые положительные - ниче не дует, москитные сетки не вываливаются (как у соседей).
На следующей неделе планировал у Доступных заказать еще три окна в комнату, у них конечно спрошу, но все-таки призадумался - а чего брать то?
На следующей неделе планировал у Доступных заказать еще три окна в комнату, у них конечно спрошу, но все-таки призадумался - а чего брать то?
Андрей- Сообщения: 2
Дата регистрации: 2010-08-03
Я поставил REHAU и отлично себя чувствую, еще слышал что KBE хвалят, так что тут уж решать тебе
Елкин- Гость
Решил рискнуть и заказал Rehau ))
Обещали доставить через 2 недели.
Меня только одно смущает - как бы нам так сделать, чтобы те же монтажники пришли, которые нам KBE ставили...
Обещали доставить через 2 недели.
Меня только одно смущает - как бы нам так сделать, чтобы те же монтажники пришли, которые нам KBE ставили...
Андрей- Сообщения: 2
Дата регистрации: 2010-08-03
Rehau - поддерживаю!
А ты опять через Доступные окна делаешь? Просто позвони заранее и попроси прислать бригаду номер такой-то. Только, насколько я понял, ты три года назад еще ставил - уверен что они в компании то до сих пор работают? В любом случае настоятельно рекомендую имена вспомнить
А ты опять через Доступные окна делаешь? Просто позвони заранее и попроси прислать бригаду номер такой-то. Только, насколько я понял, ты три года назад еще ставил - уверен что они в компании то до сих пор работают? В любом случае настоятельно рекомендую имена вспомнить
Елкин- Гость
У меня дома стоит Rehau уже два года, в целом доволен, только один недостаток - они не изолируют шум полностью. Это терпимо, но, поскольку живу рядом с проспектом мира, который гудит и днем и ночью, хотелось бы все-таки 100% шумоизоляцию. Подскажите, это возможно?
Мне про gealan рассказывали, что они хорошо от шума защищают, кто что знает про этот профиль?
Мне про gealan рассказывали, что они хорошо от шума защищают, кто что знает про этот профиль?
RUstam- Сообщения: 1
Дата регистрации: 2010-08-13